Приобритение недвижимости в центре Баварии

homeВопрос о том, как купить недвижимость в Мюнхене, волнует многих инвесторов в России. Сделать это не сложно, однако в процессе важно учитывать некоторые особенности немецкого законодательства и строительства.

 

 

 

 

Квартира в Мюнхене

В последние годы все больше россиян озадачены вопросом вложения своих средств и накоплений. И так как Российская Федерация в этом вопросе не может удовлетворить массовый спрос на активы с низкими рисками и высокой доходностью – внимание инвесторов переключается на Запад, и в частности на немецкие территории.
В Германии существует множество возможностей для капиталовложения, но сложно найти более выгодные объекты инвестирования, чем жилая и коммерческая недвижимость. А уж если говорить о самых прибыльных и рентабельных объектах недвижимого имущества, то все они, пожалуй, находятся в центре Мюнхене.

Преимущества покупки квартир в Баварии

Бавария – наиболее богатый и успешный край ФРГ. Здесь, в отличие от западных областей страны, приятный, мягкий климат, восхитительная и разнообразная природа, и разносторонне развитая инфраструктура. Так в Мюнхене, административном центре Баварии, удивительным образом сочетается множество факторов, привлекающих сюда как коренных немцев, так и иностранцев.


Например, именно в этом городе находятся самые известные исторические архитектурные памятники, музеи, знаменитая Баварская библиотека. И в то же время он является центром развития бизнеса и сосредоточением знаний, так как здесь находится несколько всемирно известных высших учебных заведений.  А помимо всего прочего тут приходит широко известный фестиваль Октоберфест, на который приезжают люди со всего мира.
Учитывая все это, не удивительно, что ежегодно столица Баварии привлекает множество студентов и молодых специалистов, которые стремятся переехать в этот город на постоянное место жительства. И всем им необходимо жилье, которое с повышением спроса, постоянно и стабильно растет в цене.

Что и создает замкнутую систему:
•    Инвестиции в недвижимость тут явно стоят того, чтобы потратить на них деньги, так как жилплощадь не только постоянно растет в цене, но и может приносить дивиденды от сдачи в аренду;
•    Так как цены на жилье здесь постоянно увеличиваются, приобрести недвижимое имущество дешево невозможно.

Стоимость покупки жилья

Столицу Баварии многие люди, не кривя душой, называют сердцем культурной и туристической Германии. И этоmunhen совершенно оправдано, ведь если провести параллели между Федеративной Республикой Германия и Российской Федерацией, то баварский регион можно сравнить с Крымом – местом отдыха всех россиян. Поэтому логично, что здесь не только немаленький уровень жизни и высококлассный отдых, но и высокие цены на недвижимость.
Если говорить о цифрах, то за один квадратный метр жилья в этом городе могут просить от 2 до 6 тысяч евро! Для сравнения – на востоке страны цена аналогичной жилой площади колеблется в районе 500 евро. Но такие высокие цены совсем не отпугивают покупателей, а напротив, постоянно привлекают в регион новых вкладчиков. Так, чтобы продать жилье риелторам достаточно выставить его на торги и желающих будет достаточно, чтобы составить друг другу достойную конкуренцию и поднять стоимость недвижимости еще на пару позиций.


Тем не менее, если для покупки квартиры вы обратитесь в компанию «JA Real Estate» - беспокоиться о расценках и поиске удобного варианта не придется! Мы уже долгое время работаем в сфере инвестиций и легко поможем вам подобрать подходящий под все пожелания объект.

Особенности покупки недвижимости в Германии

ФРГ – государство, известное своими строгими и скрупулезно составленными законами, а потому не удивительно, что в сфере сделок с недвижимостью тут практически на 100% отсутствует коррупция и возможность для финансовых махинаций. В связи с этим, заключаемые сделки абсолютно прозрачны и проходят по всем учетным и налоговым реестрам. Однако на практике все делопроизводство построено крайне логично и несет для обеих сторон: покупателя и продавца, одни лишь выгоды. И главная из них – абсолютная защищенность от любого обмана.


Тем не менее, у немецкого рынка недвижимости есть несколько особенностей, о которых важно знать:
•    Большинство домов в Германии сегодня проходят процедуру санирования, которая была инициирована муниципальными властями и заключается в сокращении энергопотребления и потери тепла зданиями. Такие дома, утепленные и свежо отремонтированные, стоят дороже аналогичных строений, не прошедших модернизацию, но в перспективе их окупаемость выше, так как они расходуют меньше энергии. Да и при сдаче в аренду жилье в таких домах обходятся съемщикам недешево.
•    Многие инвесторы стремятся реализовать свои капиталы в ФРГ, но не всем хватает средств для полноценного выкупа коммерческой и жилой недвижимости. Именно поэтому здесь активно развилось долевое инвестирование в строительство и выкуп объектов.
Купить в Мюнхене можно практически любые помещения, различного назначения и класса. Но особенно поражают элитные помещения, к которым относятся не только пентхаусы и умные дома, но загородные коттеджи, в том числе старинные виллы, архитектура, дизайн и оформление которых выдержаны в аутентичном, баварском стиле.

Покупка недвижимости в ФРГ с «JA Real Estate»

Найти выставленный на продажу жилой или коммерческий объект в столице Баварии – задача не из легких, так как сегодня большинство риелторов работают только с реальными клиентами, которыми иностранцы никак не могут быть. Тем не менее, обращаясь в «JA Real Estate», вы можете не сомневаться в быстром и качественном результате!


Наши специалисты подберут для вас варианты квартир, основываясь на любых требованиях и пожеланиях относительно их параметров, таких как:
•    Местоположение строения и его основные параметры;
•    Тип недвижимости;
•    Количество жилых и вспомогательных «метров»;
•    Минимальная и максимальная стоимость.
Благодаря нашим обширным связям с риелторами и застройщиками, а также наличию широкой клиентской базы, мы предоставим вам наиболее выгодные варианты для инвестирования и окажем поддержку на всех этапах заключения сделки.

Большинство наших клиентов покупают недвижимость в Германии отправив индивидуальную заявку.

Заполните форму ниже и уже в ближайшее время наши специалисты предложат актуальные объекты под Ваши критерии.





ЗАЯВКА
на подбор
недвижимости

Актуальные объекты недвижимости
Трехкомнатная квартира в Рим Трудеринг, Мюнхен Трехкомнатная квартира в Рим Трудеринг, Мюнхен
  • Комнат 3
  • Жилая площадь кв.м 75
  • Местоположение Мюнхен
  • Цена 460.000 €
Предлагаем купить квартиру в Германии рядом с дворцом Нимфенбург Предлагаем купить квартиру в Германии рядом с дворцом Нимфенбург
  • Комнат 2
  • Жилая площадь кв.м 56
  • Местоположение Мюнхен
  • Цена 395.000 €

 

Разрешение на операции с недвижимостью на территории Германии выдано на основании § 34c GewO муниципальным управлением г. Мюнхена

Налоговый номер в финансовом ведомстве г. Мюнхена: 143/152/00262

 

Ищите нас на FaceBook
Вы можете связаться с нами в Skype. Наши специалисты бесплатно проконсультируют вас, ответят на ваши вопросы, и проведут дистанционную презентацию объекта.
+49 1573 1690 555
Вы можете бесплатно связаться с нами в WhatsApp и Viber. Наши специалисты предоставят актуальную информацию по любому объекту или услуге и ответят на ваши вопросы.