Купить квартиру или другую недвижимость в Мюнхене

 

недвижимость в МюнхенеБавария – один из самых привлекательных с точки зрения экономики районов Германии. Это делает инвестиции в недвижимость в Баварии очень выгодным вложением капитала. Баварская столица – это не просто крупный город, но и важнейший экономический, культурный, политический центр страны. 

Недвижимость в этом городе — самая дорогая на немецком рынке. Ее высокая стоимость объясняется особенностями и самой Баварии, и столицы этой земли. Мюнхен можно назвать идеальным местом как для постоянного проживания, так и для вложения средств.

Красота природы здесь сочетается с развитой инфраструктурой и устойчивой экономикой. Поэтому по инвестиционной привлекательности Мюнхен занимает ведущие позиции среди немецких городов.

 

Инвестиции в баварскую недвижимость

недвижимость в МюнхенеВложения в недвижимость Баварии по своей инвестиционной привлекательности и рентабельности можно назвать надежным размещением капитала. Однако для того чтобы обеспечить выгодное вложение средств, недостаточно просто купить квартиру в Мюнхене. Чтобы сделка была действительно рентабельной для покупателя, ей обязательно должен предшествовать глубокий анализ. Анализу должен быть подвергнут не только такой сегмент, как продажа жилья, но и спрос на аренду квартир, вилл, элитных и коммерческих объектов. Конечно, решение купить квартиру в Мюнхене недорого для собственного проживания, не требует проведения такого всестороннего и тщательного анализа рынка. В этом случае достаточно оценить имеющиеся предложения с точки зрения их стоимости, места расположения и других, важных для покупателя, критериев.

 

Оценивая преимущества приобретения недвижимости в Мюнхене как выгодного и долгосрочного вложения средств, можно выделить такие моменты:

  1. покупка квартиры в Баварии — это инвестиция в объект недвижимости в стране, отличающейся самой здоровой экономикой в Европе;
  2. недвижимость в Мюнхене пользуется огромным спросом со стороны арендаторов, поскольку этот город, имеющий собственное большое население, характеризуется и постоянным притоком людей, приезжающих сюда на работу из других земель;
  3. доходность любого жилья в Мюнхене не зависит от сезонных колебаний, в отличие от домов в альпийских городках, расположенных вблизи популярных курортов.

 
недвижимость в МюнхенеКупить дом в Мюнхене для сдачи в аренду, значит обеспечить себе стабильный доход на долгое время. И, несмотря на то, что цена на жилье здесь значительно выше, чем при покупке аналогичного объекта недвижимости в других регионах Германии, вложения очень быстро окупаются.

 

Привлекательность финансовых инвестиций в недвижимость имеет под собой целый ряд оснований:

- цены на недвижимость в Баварии возрастают год от года, поэтому даже несмотря на то, что любой ее объект подвержен старению, его покупка позволит не только окупить вложения, но и преумножить их;

- купить дом в Мюнхене — значит обеспечить стабильный ежемесячный доход, так как спрос на аренду жилья в баварской столице стабильно высок;

- стоимость аренды жилья в Мюнхене постоянно возрастает, и, следовательно, возрастают доходы владельца дома или квартиры, сдаваемых в аренду. Прибыль от сдачи в аренду недвижимости в Баварии составляет в среднем 7% в год от стоимости объекта.

 

Видео-клип "Мюнхен любит тебя"

 

 

 

Еще статьи по теме "недвижимость в Германии":

1. Цена на недвижимость в Мюнхене

2. Недвижимость в Германии с целью получения прибыли

3. Коммерческая недвижимость в Германии

Большинство наших клиентов покупают недвижимость в Германии отправив индивидуальную заявку.

Заполните форму ниже и уже в ближайшее время наши специалисты предложат актуальные объекты под Ваши критерии.





ЗАЯВКА
на подбор
недвижимости

Бесплатная
консультация

Актуальные объекты недвижимости
3-комнатная квартира  в Аугсбурге 3-комнатная квартира в Аугсбурге
  • Комнат 3
  • Жилая площадь кв.м 90
  • Местоположение Аугсбург
  • Цена 295.000 €
Многоквартирный дом в Берг ам Лайм Многоквартирный дом в Берг ам Лайм
  • Жилая площадь кв.м 700
  • Местоположение Мюнхен
  • Цена 4.900.000 €

 

Разрешение на операции с недвижимостью на территории Германии выдано на основании § 34c GewO муниципальным управлением г. Мюнхена

Налоговый номер в финансовом ведомстве г. Мюнхена: 143/152/00262

 

Ищите нас на FaceBook
Вы можете связаться с нами в Skype. Наши специалисты бесплатно проконсультируют вас, ответят на ваши вопросы, и проведут дистанционную презентацию объекта.
+49 1573 1690 555
Вы можете бесплатно связаться с нами в WhatsApp и Viber. Наши специалисты предоставят актуальную информацию по любому объекту или услуге и ответят на ваши вопросы.