Отель или посуточная аренда? Анализируем плюсы

Возможность снять квартиру в Мюнхене на месяц или несколько дней выглядит очень привлекательно для туристов или бизнесменов, приезжающих в баварскую столицу на небольшой срок. В то же время, посуточную аренду в Германии сложно назвать популярной услугой. Почему так происходит? Почему гости Мюнхена предпочитают жертвовать своим комфортом в пользу отелей? Попробуем разобраться в плюсах и минусах обоих вариантов.

 

Достоинства посуточной аренды


аренда квартиры в Мюнхене

 

Мюнхен – это не только крупнейший экономический мировой центр, но еще и место, привлекающее огромное число туристов. Сюда влекут многочисленные достопримечательности, множество интереснейших музеев и выставок, знаменитый на весь мир пивной фестиваль Октоберфест. В пик туристического сезона спрос на краткосрочную аренду жилья здесь огромен. Отели моментально наполняются постояльцами, готовыми мириться с любыми неудобствами ради возможности получить невероятные впечатления, которые может подарить Мюнхен.

Огромный поток туристов привел к развитию такого сегмента рынка недвижимости, как посуточная аренда. «Пионерами» этого рынка были владельцы жилья и апартаментов. Они стали предлагать приезжающим снять квартиру в Мюнхене на неделю, рассчитывая оплату исходя из времени проживания, а не числа жильцов. Рынок существовал какое-то время в «диком» варианте, но, как это характерно для Германии, очень быстро был регламентирован и урегулирован. На смену жителям города, сдающим в краткосрочную аренду свое жилье, пришли агентства недвижимости.

Компания JA Real Estate имеет обширную базу квартир, сдаваемых в аренду. Специалисты нашей компании готовы оказать любую помощь в выборе и найме подходящего жилья на время вашего пребывания в баварской столице.

Посуточная аренда жилья – это еще и немалая экономия средств, затрачиваемых на поездку. -klinikum-rechts-der-isar-ismaninger-stra223e-22-23В среднем, сутки проживания в арендованной квартире сопоставимы с проживанием в отеле среднего класса. При этом по уровню комфорта квартира будет превосходить отель. Особенно ощутима экономия средств во время крупных мероприятий. В такие периоды цены на номера в отелях повышаются в несколько раз. Не стоит забывать и о таком факторе, как возможность заселения в квартиру большой компанией. Единственное, что нужно соблюдать – требования относительно максимального количества проживающих.

Может быть, не для всех туристов проживание в квартире будет выглядеть, как одно сплошное достоинство. Не все готовы отказаться от гостиничного сервиса в пользу домашнего быта. Тем не менее, получаемая свобода – образа жизни, передвижения, места проживания – нельзя сбрасывать со счетов. 

Хочется провести время в Мюнхене с максимальным удобством и комфортом? Стоимость услуг риелторов не настолько велика, чтобы пытаться сэкономить на этой статье. В то же время качество услуг – всегда на высоком уровне. Свяжитесь со специалистом компании JA Real Estate через удобную форму на сайте, обговорите все пожелания к будущему временному жилью. После этого вы можете быть полностью уверены в том, что по приезду в Мюнхен вас будет ждать удобная квартира, соответствующая вашим требованиям

 

° Предложения квартир в аренду в Мюнхене

° Карта районов Мюнхена

Большинство наших клиентов покупают недвижимость в Германии отправив индивидуальную заявку.

Заполните форму ниже и уже в ближайшее время наши специалисты предложат актуальные объекты под Ваши критерии.





ЗАЯВКА
на подбор
недвижимости

Бесплатная
консультация

Актуальные объекты недвижимости
Дом в пригороде Мюнхена рядом с Штарнбергом Дом в пригороде Мюнхена рядом с Штарнбергом
  • Комнат 4
  • Жилая площадь кв.м 125
  • Местоположение Штарнберг
  • Цена от 559.000 €
Квартира в Мюнхене в уютном районе Обергизинг Квартира в Мюнхене в уютном районе Обергизинг
  • Комнат 3
  • Жилая площадь кв.м 85 - 131
  • Местоположение Мюнхен
  • Цена от 489.900 €

 

Разрешение на операции с недвижимостью на территории Германии выдано на основании § 34c GewO муниципальным управлением г. Мюнхена

Налоговый номер в финансовом ведомстве г. Мюнхена: 143/152/00262

 

Ищите нас на FaceBook
Вы можете связаться с нами в Skype. Наши специалисты бесплатно проконсультируют вас, ответят на ваши вопросы, и проведут дистанционную презентацию объекта.
+49 1573 1690 555
Вы можете бесплатно связаться с нами в WhatsApp и Viber. Наши специалисты предоставят актуальную информацию по любому объекту или услуге и ответят на ваши вопросы.