Как купить готовый бизнес в Германии?

Купить бизнесВ современных условиях множество предпринимателей, стремясь расширить свое дело, занимаются продвижением новых видов бизнеса как у себя на родине, так и за рубежом. Для того чтобы начать бизнес «с нуля», придется потратить немало сил и времени. При этом, нужно не забывать, что организация собственного дела является рискованным шагом.

Иными словами, в любой момент можно безвозвратно потерять финансовые средства. Посему целесообразно сконцентрироваться на покупке готового, стабильно развивающегося бизнеса с гарантированным доходом. В наше время купить готовый бизнес в Германии не представляет особого труда (при наличии достаточных накоплений либо свободного капитала), эта страна привлекает прозрачными законами, стабильной экономикой и законопослушными гражданами. Такие вложения чрезвычайно выгодны и надежны.

Нюансы регистрации своего дела в Германии

Бизнесмены-иностранцы, принявшие решение приобрести готовый бизнес в Германии, должны помнить о следующем. Наиболее оптимальным вариантом представляется получение квалифицированной поддержки в компании, которая занимается куплей-продажей объектов коммерческой недвижимости в Германии. Профильная поддержка осуществляется сотрудниками юридического отдела – сертифицированными и лицензированными экспертами.

Компания Ja Real Estate обладает солидным практическим опытом. Наши сотрудники помогут подобрать и оформить подходящее производство. С нашей помощью вы можете приобрести как небольшой, так и крупномасштабный готовый бизнес. В ходе всей сделки специалисты компании будут оказывать полную консалтинговую поддержку, помогут грамотно оформить весь пакет необходимой документации.

Лучше всего, если при оформлении сделки будут присутствовать наилучшие германские и российские адвокаты. Это – гарантия качественного и компетентного юридического сопровождения.

Купить готовый бизнес в Германии

 

Этапы покупки и регистрации немецкого бизнеса

Существует перечень обязательных элементов договора, что заключается.

  1. С клиентом заключается договор об услугах. На его страницах прописываются пункты подробно описанного регламента. Речь идет о сроках приобретения бизнеса и оформления последнего в собственность.
  2. Происходит процесс подборки предприятия либо бизнеса, с учетом пожеланий покупателя.
  3. Осуществляет аудит юридической и финансовой легальности соответствующего пакета документов. После того, как платежеспособность клиента будет проверена и подтверждена, составляется окончательный вариант сделки. При проведении этой процедуры обязательно присутствует нотариус. В итоге, права собственности переходят к новому владельцу. С момента подписания документов заморская недвижимость становится его собственностью.

При покупке немецкого бизнеса возможно существенное повышение социального статуса владельца, а также налаживания множества Бизнес в Германиичрезвычайно важных партнерских контактов. По желанию клиента, доступно приобретение:

  • ресторана либо гостиницы;
  • фермерского хозяйства, а также химчистки;
  • швейной фабрики или перерабатывающего завода и т. д.

Конечный выбор определяется конкретными финансовыми возможностями и управленческими качествами.

Заключение

Таким образом, резюмируя все сказанное выше, можно отметить следующее: покупка готового бизнеса в Германии − наилучший способ вложения инвестиций. Объясняется это тем, что данное государство является экономическим лидером всего Европейского содружества. Тамошние банки считаются своеобразной казной Еврозоны в целом. Приобретатель готового бизнеса (будь то гражданин страны, либо иностранец) может рассчитывать на гарантированное получение стабильного дохода.

 

Полезная информация

 

Большинство наших клиентов покупают недвижимость в Германии отправив индивидуальную заявку.

Заполните форму ниже и уже в ближайшее время наши специалисты предложат актуальные объекты под Ваши критерии.





ЗАЯВКА
на подбор
недвижимости

Актуальные объекты недвижимости
Эксклюзивная, стильная квартира в Мюнхене Эксклюзивная, стильная квартира в Мюнхене
  • Комнат 3 - 5
  • Жилая площадь кв.м 97 - 198
  • Местоположение Мюнхен
  • Цена от 840.000 €
Квартира в Мюнхене с участком земли Квартира в Мюнхене с участком земли
  • Комнат 3
  • Жилая площадь кв.м 102
  • Местоположение Мюнхен
  • Цена от 676.000 €

 

Разрешение на операции с недвижимостью на территории Германии выдано на основании § 34c GewO муниципальным управлением г. Мюнхена

Налоговый номер в финансовом ведомстве г. Мюнхена: 143/152/00262

 

Ищите нас на FaceBook
Вы можете связаться с нами в Skype. Наши специалисты бесплатно проконсультируют вас, ответят на ваши вопросы, и проведут дистанционную презентацию объекта.
+49 1573 1690 555
Вы можете бесплатно связаться с нами в WhatsApp и Viber. Наши специалисты предоставят актуальную информацию по любому объекту или услуге и ответят на ваши вопросы.